明星看秀装比秀更好看

浏览量:12 次

年还没过完,众多明星早已经在2019秋冬时装周上开工了。相比T台上拒人千里之外的模特和一般人驾驭不了的新款,反而是台下看秀的明星造型更吸睛,也更容易成为你最新的潮流灵感。

 

● 秦岚

 

图片来源/秦岚微博截图、Tory Burch官方微博截图


秦岚现身Tory Burch 2019秋冬时装秀的这身穿搭,用“养眼”和“惊艳”来形容一点不夸张。一身印花的拼接连衣裙搭配橘色丝绸印花夹克,充满了异域风情但又不失优雅精致。加上柔美的波浪卷、与服装色系非常和谐的唇色,分明比模特穿着还要更美,甚至比之前的“白月光”风格更适合秦岚。


● 景甜


图片来源/景甜微博截图


景甜以一身裸粉色裙装搭配金色西装外套的造型亮相Tom Ford大秀。蕾丝裙搭配丝质外套,柔美和硬朗相互碰撞但又和谐融合,既甜美又流露出英气。而且景甜还放弃了执迷的丸子头,随意凌乱的头发让脸部线条更柔美。


● 孟美岐


图片来源/孟美岐微博截图


同场亮相的孟美岐选择了Tom Ford春夏系列的香芋色鳄鱼皮夹克搭配裹身裙,的是刚柔并济范儿。但是对于刚刚20岁的姑娘来说,这身装扮稍显老气,比如外套完全可以穿得不这么中规中矩,“不正经”地披在肩上或许会更时尚。

 

● 雎晓雯


图片来源/雎晓雯微博截图


超模雎晓雯选择了Tom Ford 2019春夏系列的黑色皮质紧身裙,黑色一点都没有压制雎晓雯的“鬼马精灵”,下摆的蕾丝装饰透露出不经意的小性感,与同场的其他明星相比最随意但又最有气场,让大家不得不感叹“超模就是超模”。

 

● 文咏珊


图片来/JaniceMan文咏珊微博截图、视觉中国


文咏珊是Coach的常客,这次她选择了Coach 2019春夏系列的白色连身短裙,又是“比模特穿得还好看”队伍中的一员。


图片来源/JaniceMan文咏珊微博截图、新浪时尚频道官方微博截图

 

白裙甜美优雅,镂空的荷叶边灵动俏皮,搭配温柔的盘发,回眸时更是露出深V露背的设计,好似仙女下凡,在一众看秀明星中也最有少女感。


● 郑秀晶


图片来源/Coach蔻驰官方微博截图


同场看秀的郑秀晶穿了一身酷黑,三七分的黑长直发搭配镂空小黑裙干练利落,加上从发间露出的银色长耳环,被赞为“冷酷美艳的黑天鹅”。


● 阚清子


图片来源/阚清子微博截图


在Michael Kors的秀场上,阚清子以一身清爽的蓝色麂皮长风衣裙亮相。腰间的棕色金孔宽腰带勾勒出腰线,还带出了复古趣味,加上脚上的金色细带高跟鞋,这一身都市摩登女郎的搭配让人看着很舒服。


图片来源/阚清子微博截图

 

在longchamp秀场上亮相时,阚清子选择了粉色印花衬衫搭配黑色镂空外套、流苏小短裙,迅速切换成带有几分性感的帅气范儿。尤其是灵动的流苏短裙,将目光锁定在纤细的长腿上,让人们不敢相信:这还是那个被工作室diss“胖了”的阚清子吗?


图片来源/阚清子微博截图


“劳模”阚清子的第三次看秀是李宁的2019秋冬大秀。拼色上衣搭配了黑色运动裤、橘红色的长袜随性帅气,眼角下还化了个性时尚的星星妆,潮流前卫范儿十足。

 

● 蒋梦婕


图片来源/李宁官方微博截图


柔美的“林妹妹”蒋梦婕在李宁的秀场上也变身成活力无限的运动女孩,尤其两条拳击辫酷感十足。拼色冲锋衣和下半身失踪的搭配,尽显大长腿。


● 施诗


图片来源/施诗Kira微博截图


施诗在时装周的兰玉秀场上选择了一字肩的白色礼服裙,抹胸修身的裁剪配上燕尾的荷叶边裙摆,举手投足间都是古典的温婉魅力。

 

● 赵又廷


图片来源/BOSS雨果博斯官方微博截图


BOSS最新官宣的品牌大中华区代言人赵又廷亮相品牌2019秋冬系列发布会,身穿的是勃艮第红西装内搭灰色高领针织衫,不但帅气儒雅,而且低调的红色看起来醇厚温暖,也应景了年初的所有喜庆与浪漫。

 

新京报记者 王萍 校对 李铭

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 明星看秀装比秀更好看