2019年,我们做了一个模拟人生的构思:十九岁

浏览量:25 次

    —— PEACEBIRD WOMEN 2019春季系列踏上虚拟探秘之旅

 

    你们还记得自己的19岁吗­成人的世界刚刚打开,一半少年一半成年。还未完全褪去青涩的外壳,急于与世界建立联系并证明自我。PEACEBIRD WOMEN 2019春季三大系列SHOW、STREET、STYLE透过另一个维度重回你的十九岁(版本19.0),带领每个人撬开自己内心深处隐藏的问题:如果重来一次19岁,我们会活得更好吗­

 

    虚拟人生

    VIRTUAL ME

 

    在愈发强大的现代化科技时代,我们好像更善于在游戏中开启自己的虚拟人生。如果把人生每增加一岁看做一次自我的版本升级,本季STREET做了一个模拟构思,启动版本19.0带大家重回十九岁的少女时光。超现实主义的游戏与真真假假的切换,在莫兰迪粉、薄雾浅灰、工业亮黄等迷幻撞色中再次突破界限,一贯运动风的基础之上融入了几分美式复古感觉。层层弹幕,格纹标签,甚至是印刷商标字体,统统在视幻艺术下为时装创造出更多可能性。

 

 

 

    偶像进化论

    BECOMING DIVA

 

    终于重回19岁的女孩,发现自己所在的世界是一款名为《偶像进化论》的明星养成进阶游戏。历经层层关卡,如愿成为偶像,然而想要成为真正的时尚巨星却还差最后的关键步骤。本季STYLE系列通过异型字母与趣味图案为时髦加持一层全新滤镜,打开来自异次元的邀请函。误打误撞碰掉了Aphrodite(爱与美之女神)的化妆盒,定位漫画印图解读神秘故事。精灵蓝、慕斯白与赤褐色犹为清爽。Moirae(命运三女神)的苹果,通过不同线条构成的游戏来支配新生力量。

 

 

 

    曼妙奇境

    WONDERFUL FAIRYLAND

 

    成名后带来的巨大明星效应,让19岁的少女一度无所适从。被忙碌通告的轰炸中,她想寻回本真的自我。无意间进了一家街角店铺,与本季SHOW系列跟随古老而神秘的占星术和守护神,开启解密自我的一场奇异旅程。罗马数字的大定位印花,完整时装套系的另类表达,硬朗风衣的超现实廓形,无一不在标榜着趣味交互与虚拟现实之间的错位所碰撞出的另类火花。从头开始的星运,最终跟随内心回归现实。这场匪夷所思的虚拟探秘旅程,到此结束。

 

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2019年,我们做了一个模拟人生的构思:十九岁