birkenstock携手rickowens发布第二代联名系列快闪店重磅登陆I.T上海

 

BIRKENSTOCK x Rick Owens联名系列的发布活动于1月25日强势登陆上海新天地I.T店。Rick Owens的妻子兼合伙人Michèle Lamy与韩国演员刘亚仁亲临活动现场,共同见证第二代联名鞋款的闪亮登场。在Rocco Rampino的音乐下,邀您一同感受全新系列的蜕变与重塑之美。

 

 

刘亚仁凭借其独特的时尚感知力和艺术为他赢得了来自世界各地的大批追随者。此次他与Michèle Lamy共同揭幕的Birkenstock X Rick Owens全新联名系列,势必掀起非同凡响的潮流风暴。

 

 

刘亚仁提到,“我很荣幸能够见证这个系列的推出,我非常喜欢这个系列和它的整体概念,恰到好处地将Rick Owens的怪诞美学与Birkenstock的传统舒适融合在了一起,有趣而迷人 ”

 

 

在本季中,Rick Owens 为BIRKENSTOCK经典款式——ARIZONA凉鞋、ROTTERDAM凉鞋及ROTTERHIKER短靴赋予全新解读。售价在RMB3,100至RMB5,600不等。

 

黑色配银色Rotterdam

   

黑色配白色Rotterdam  

 

全新Rotterdam款式披上不同色彩的加长搭带,并饰以品牌标志,鞋面搭带则配上金属鞋扣。EVA外底与水松木鞋底的色调相同,与鞋床完美结合。

 

黑色Hancock Rotterhiker

 

Rotterhiker短靴在上搭带添上金属鞋扣,便于紧固,前方搭带则饰以品牌标志。结合BIRKENSTOCK原装鞋床的半透明橡胶鞋底和特长鞋舌,亦成为设计的两大特色。

 

白色配银色Arizona

 

黑色配银色Arizona

 

金色Arizona

 

银色Arizona

 

经典款式Arizona配以加长搭带,并有多款金属拼色组合,为系列注入现代感以及年轻元素。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: birkenstock携手rickowens发布第二代联名系列快闪店重磅登陆I.T上海