曹曦月荣获潜力女演员即将启程纽约时装周

浏览量:16 次

  近期热度高涨的新生代女演员曹曦月出席了瑞丽美容大赏盛典,当晚盛典现场群星荟萃,曹曦月凭借作品的累积与自身实力的沉淀,获得了“2018年度新生代潜力女演员”奖,可谓是对其实力的肯定与未来的期待。

  当晚,曹曦月身着高定浅灰拖䙓纱裙踏上红毯,一条黑色绸带由腰间系至背部。清新自然的微卷过肩长发,惊艳又大气的装扮为其加了不少分。在颁奖环节曹曦月又用心的换了一套橙色甜美轻纱及地长裙,长发也梳起了马尾,这一套新的装扮又焕然一新展示出她甜美可爱的一面。清新大气与俏皮甜美都自如切换的曹曦月,也是展现出了她作为演员的可塑性与无限潜力。

  今日,曹曦月接受邀请即将启程2019纽约时装周。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 曹曦月荣获潜力女演员即将启程纽约时装周