恒隆广场·上海营造情人节仪式感,以玫瑰寄词,让情意相“黏”

浏览量:17 次

    恒隆广场·上海情人节大型互动装置,以玫瑰寄词,让情意相“黏”

 

    花瓣寄情之后,可以携手所爱,在Cova品尝一份入口即化的提拉米苏,体会传说中矢志不渝的相爱,或是在晶采轩点一碟玫瑰鹅肝,体会中式的奢华甜蜜;可以为挚爱在Chanel选购时下正火的流浪包,见证天涯海角永不改变的爱情;或是在Buccellati选购一款拉丝对戒,用这份独一无二的奢华锁定彼此。无论是哪种方式,恒隆广场一定能为情侣打造最为流连忘返的购物体验,使情人节的约会成为彼此难忘的浪漫仪式,更深地“黏”在一起。

 

 

    翩然洒落的玫瑰花为爱侣之间增添爱意融融的仪式感

 

    恒隆广场更为“恒隆会”会员在此佳节期间,奉上惊喜满赠活动:2月9日至2月14日满33,440元即有机会获赠野兽派玫瑰花礼盒;1月15日至2月19日期间消费满150,000元即有机会获赠Baccarat优雅礼盒。

 

 

    宾客通过触屏技术传递情思,让精心制作的留言与万千待绽的玫瑰花在大屏幕上共同盛放

 

    致力于为高端人群全方位营造情人节仪式感,恒隆广场还将携众多奢侈品牌,为广大顾客共同献上缤纷商品。Art de Vie, Diptyque, Fred, Gieves & Hawkes, Pierre Marcolini, Roger Vivier, Valaxtra等将推出情人节系列,让你与心爱之人更好地“黏”在一起。

 

    值此佳节来临之际,恒隆广场诚邀宾客携所爱,见证浪漫情意,享受至臻奢华,在新“年”紧密相“黏”。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 恒隆广场·上海营造情人节仪式感,以玫瑰寄词,让情意相“黏”