155怎么穿衣服显高偷学这位时尚编辑的穿搭魔法长高5公分!

155怎么穿衣服显高

微卷鲍伯头是Alyssa Coscarelli 的独特标记,有别于穿上一堆当季名牌服饰,她的穿搭揉合了法式优雅及文青气质,一眼望过去便被她的魅力搭配吸引,运用高腰单品、落地长裤营造身高错觉,

1. 高腰单品

对於身高比较娇小的女性们,运用高腰线的单品可以让视觉立刻增高 5 公分,运用腰线可以让整双腿看起来更为修长。

选择高腰剪裁的 ONE PIECE 洋装,V 领设计能让视觉从下巴延伸到胸口,加上短裙设计,让人抓不到你的实际身高。

即便选择较保守的洋装款式,切记,不要将整个脖子包起来,一定要学 Alyssa 露出一小段脖子,让整个人看起来才不会很臃肿

小只女孩也不要害怕穿 Oversized 套装,运用一件简单上衣配上高腰裤裙,外面再搭配相呼应的西装外套,依照上宽下窄的要点,营造出身材最佳比例。

2. 宽松裤款

吹起复古风後,落地长裤变成街拍最常出现的单品,不论搭球鞋、高跟鞋、靴子等等都能抓住路人眼球,娇小女孩只要掌握以下技巧,一样能穿得像 165cm。

高腰落地长裤上面配上一件短版内搭立刻增高,不论是短版上衣或运动内搭,切记要露出一点腰部,耍一点性感小心机。

全身都选择宽松单品不是高个的特权,若是平常不习惯有点露的上衣,也可以选择全身包紧紧的穿搭,不过要谨记,扣子要停在腰线地方,再配上一双高跟靴,偷偷增高。

一样谨守扣子不要全扣跟一双高跟靴的要点,怎麽穿都不只 155 阿。

3. 腰带搭配

腰带其实跟上述腰线营造的道理相同,都是运用视觉差异创造出高个儿的错觉。

若只是简单的衬衫配上牛仔裤,别人会不够清楚你的腰线在哪,这时候就需要一个醒目皮带来提醒大家,我的腰在这!

小个子女生最怕穿这种完全没有腰线剪裁的排扣洋装,穿不好立马变成巷口大妈,这时候要记得,上面下面扣子都千万不要全扣,运用宽版腰带拉长视觉比例。

又是另一套V领剪裁洋装,配上咖啡皮质腰封,异材质的碰撞增加搭配的趣味性。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 155怎么穿衣服显高偷学这位时尚编辑的穿搭魔法长高5公分!