穿错很可怕|为什么别人去的是马代而我看上去在北戴河?

浏览量:20 次

每逢假期,海岛都是无法抗拒的出行目的地首选。面朝大海穿暖花开,如果不能一生都住在海边,那去一周也是极好的。任阳光肆意照射,悠闲的躺在私沙的躺椅上,斟一杯鸡尾酒,欣赏海浪与阳光沙滩的舞蹈。

 

当然,除了享受美景,去海岛的另一个重头戏就是拍大片!热裤、比基尼、连衣裙,那些在衣柜里休息了半年的美丽伙伴早已迫不及待涌出衣柜。

 

海岛大片离不开的红色元素

 

蔚蓝的大海,碧绿的海岛植被,想要在这些高饱和度的背景色中脱颖而出,红色最有说服力,不管是纯色的斜肩连衣裙,还是带有海岛风情的印花长裙,完美背景下,红色无疑非常出彩。

 

 

无论是摩洛哥街头还是清迈小镇,印花长裙都是非常适合度假的单品,选用红色作为主题色简直一举多得。

 

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 穿错很可怕|为什么别人去的是马代而我看上去在北戴河?