新年有“新肌”JAYJUN捷俊紫苏、牛油果、沙棘面膜新品上市

    新年有“新肌”,在经历一个春节假期之后,你的肌肤状态还好吗­

 

    早春二月,韩国医美护肤品牌——JAYJUN捷俊,携紫苏、牛油果、沙棘三款植物面膜全新上市。

    JAYJUN捷俊在自然界臻选紫苏、牛油果、沙棘三种天然能量,舒缓镇定、保湿润养、鲜活焕亮,配合珍稀的济州岛熔岩海水超强补水保湿。三款面膜均使用EWG绿色等级原材料,不含酒精、人工色料、香精,敏感肌也可放心使用。

 

    用植物的自然能量开启肌肤水光力,帮你唤回宛若初生的细腻光采肌肤。

 

    【产品信息】

 

    紫苏镇定修护 重焕健康细致

    JAYJUN捷俊 紫苏舒缓修护面膜

 

    双重紫苏精华, 舒缓修护,收敛毛孔,改善闭口,帮助舒缓肌肤压力,打造柔嫩健康肌。

 

    紫苏叶提取物能有效收敛毛孔,改善水油平衡;白苏叶提取物有效抑菌;皱叶酸模根提取物具有抗菌、治疗粉刺痤疮、改善皮肤敏感的作用。

 

    面膜使用EWG绿色等级原材料,不添加酒精、香精、色料。敏感肌也可放心使用。

 

    双重牛油果深层保湿 一片浇注沙漠肌

    JAYJUN捷俊 牛油果保湿润养面膜

 

    双重牛油果+高浓度海藻糖,保湿锁水,深度润养,改善粗糙,“干皮救星”。

 

    被称为“液体黄金”的牛油果提取物含丰富的维生素及营养,帮助滋养肌肤,同时与人体皮肤结构相似,易被肌肤吸收;牛油果树籽饼帮助清除自由基、滋润保湿;高浓度海藻糖的添加有很好的保湿效果,增加细胞水含量,改善肌肤干燥。

 

    面膜采用EWG绿色等级原料,不添加酒精香精等有害成分,温和构筑肌肤锁水屏障,牢牢锁住水分,使肌肤润泽饱满。敏感肌也可放心使用。

 

    沙棘鲜活焕亮 告别熬夜脸

    JAYJUN捷俊 沙棘水润焕亮面膜

 

    沙棘果提取物,卓越抗氧化,击退暗沉,密集焕亮。

 

    沙棘果富含206种营养活性成分,素有“维生素C之王”的美称,可以帮助改善肌肤暗沉状态,缓解松弛老化,恢复肌肤平衡与水润光彩;另添加稳定易吸收的抗坏血酸,进一步提亮肤色,阻止色斑的形成,密集抗氧化;葡萄柚果提取物富含维生素C,帮助打造光滑有活力的皮肤。

 

    面膜采用EWG绿色等级原料,不添加酒精香精等有害成分,温和提亮,拯救熬夜暗沉。敏感肌也可放心使用。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 新年有“新肌”JAYJUN捷俊紫苏、牛油果、沙棘面膜新品上市