盘点——2019春夏时装周中的新晋“ItBags”

2019春夏时装周过去一段时间了,我们今天就来盘点一下19年春夏新鲜出炉的It Bags,所谓It Bag,就是年年岁岁拿出来背都是经典款,就算过几十年也依旧不会过时。在即将到来的2019年,买包就要买这几款,绝对不会过时。

 

·LOEWE Gate

 

LOEWE在近年的It Bag出现频率真的不低,每年都会有至少一个精品,堪比Phoebe Philo在位时的Céline。霸屏好几年热度依旧没有退散的Puzzle让我想集齐所有颜色,去年大火的菜篮子今年也继续出了新的配色(看到了吗!奶奶的买菜蓝还能再背一年!)

 

 

今年还推出了菜篮子的改良日常款——水桶包,菜篮子不适合的场合用它就没错了。

 

 

而今年秀场上频繁出现的Gate又一次作为了今年的主推款,自发布之后就吸引了一大批时髦精自觉带货。简洁的马鞍包上面的小结让设计感和层次感兼具,辨识度也是非常足。看到它第一眼,我心里就蹦出一句话“温柔地去流浪”。

 

 

除了去年的经典色,今年的新配色们也同样值得期待哦~

 

 



 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 盘点——2019春夏时装周中的新晋“ItBags”