LEVI\'S&ENGINEEREDJEANS“人形”风潮无禁再现

浏览量:25 次

    2019年2月全新上市

    日剧天王木村拓哉与中国次世代巨星窦靖童跨世代携手

 

 

    丹宁崛起,强强联合,打造巨星家族

 

    他,是日剧神话,更是首位代言Levi's® 的亚洲明星;她,是潜力创作歌手,更有着「整个华语乐坛都在等着她长大」 的美誉。他们是Levi's® Engineered Jeans™ 无禁人形系列的风格形象大使,强强联手,重新赋予丹宁新风貌,为Levi's® 亚洲巨星家族再添两道熠熠星光。

 

    木村拓哉,一个无禁的存在,无论在乐坛或是戏剧上,每一部作品都能引起风潮,而在潮流圈里,更五度被业界选为 「最佳牛仔裤穿着者」。20年前,他曾代言 501® 系列,今年,Levi's® 不仅重新带回Engineered Jeans™ 经典畅销系列,并邀请木村拓哉再次合作,一同激荡出无禁的火花。窦靖童,代表次时代的语言,她用音乐纯粹地唱响自己的梦想,从不跟随主流,从未改变追求真我洒脱的个性,打破既定的观念,在认定的方向,永不退缩。

 

    Levi's® 特地邀请到跨世纪人气男星木村拓哉及中国次世代巨星窦靖童担任最新Levi's® Engineered Jeans™ 形象大使,带领大家发掘自己的百无禁忌,一同探索丹宁的来源,或许会找到不一样的惊喜!

 

    LEVI'S® ENGINEERED JEANS™ 无禁再现

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: LEVI\'S&ENGINEEREDJEANS“人形”风潮无禁再现