2019年春天流行什么颜色跟着这波金属色热潮你就是街上最靓的仔!

浏览量:30 次

2019年春天流行什么颜色

金属色

2019年春天流行什么?去年的理性关键词是“金银丝”,而今年的热门和去年有点像——金属色,好像金属光泽的单品在春季都是很火呢,在国外这种趋势早就开始萌芽了,富有光泽感的金属色单品展现时髦气质同时也很内敛,有点小华丽的画风很适合春天穿呢,帮告别单一色系,让穿搭更出众!

金属色上衣

千万不要觉得金属色都很土豪,在穿搭学会用好金属色可是很高级的呢,金属光泽的面料洗练出优雅气质,展现女生成熟魅力,和其他单品材质形成对比,出街就是一道亮丽的风景!最常见的金属色单品就是金银色,尤其是金属银,看起来很有光泽感,这样的上衣和深酒红色搭配可是很加分呢,气质更出众。

除了银色,还可以试试其他的金属色,像去年流行的金银丝面料今年穿也很好看,略微透视感设计,搭白色休闲裤时尚大方,很清新的一款搭配,气质柔和很适合春天。

金属色下装

金属色百褶裙,超级fashion的一款单品,每年冬天和春天都是很流行,金属光泽让沉闷的穿搭多了一点亮点,穿金属色百褶裙的话,上衣颜色搭配是关键,一般浅色系上衣就搭浅色裙子,银色百褶裙+白衬衫一样也可以很闲,春天穿搭话并不建议尝试太深的金属色,会显得有单沉重。

金属色长裙+金属色配饰

金属质感的单品一般都和比较光滑的面料组合在一起,这样整体看起来更显贵,像这样一条香槟色长裙就很适合出席宴会的时候穿,搭配金属色耳环等整个造型更加时尚摩登。

金属色包包

金属色包包,在今年也是很抢眼的,包包上适当的金属装饰可以增加街头感,让减龄更显活力,而大面积金属色运运用的包包则更潮一点,不仅适合走红毯的小公主们,也是夜店风小姐姐的首选呢!

春天一款好看的金属色单品也能帮hold住各种场合,趁着春光正好快挑一款试试吧!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2019年春天流行什么颜色跟着这波金属色热潮你就是街上最靓的仔!