最新!北大回应“翟天临涉嫌学术不端”

浏览量:15 次

  导读

  近日,因在直播互动中不知“什么是知网”,北京电影学院博士研究生、艺人翟天临被疑“博士学位掺水”。昨晚,北京大学和北京电影学院就此事分别作出回应。

  最新!北京大学、北京电影学院两校回应

  2月11日晚,北京大学光华管理学院发出声明称,将根据其博士学位授予单位的调查结论做出处理。

  今年1月31日,翟天临在微博晒出了北京大学的录用通知书,证实自己将去北大读博士后。

  此外,北京青年报记者2月11日从北京电影学院了解到,学校对此事件高度重视,已经成立调查组并按照相关程序启动调查程序。学校表示高度重视学术道德建设,对学术不端行为持零容忍态度。

  翟天临的《谈电视剧<白鹿原>中“白孝文”的表演创作》一文2月10日已经被从知网上撤下。

1 2 3 共3页

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 最新!北大回应“翟天临涉嫌学术不端”