迪士尼流媒体首部漫威剧《洛基》,抖森回归

浏览量:30 次

新京报讯 (记者 滕朝)2月16日,据外媒报道,《洛基》剧集有了新进展,迪士尼流媒体平台Disney+找到了《瑞克与莫蒂》《废柴联盟》的编剧Michael Waldron为该剧首集撰写剧本并担任制作人。而“抖森”汤姆·希德勒斯顿确认回归再次饰演“洛基”。据悉,该剧第一季8集左右,即将开拍。

 

该剧是迪士尼流媒体平台Disney+的首部漫威剧集,讲述洛基作为一个诡计者和变形者,对人类历史事件产生意想不到的影响。在《复仇者联盟3》中,洛基亮相不到5分钟就被灭霸杀死,而导演罗素兄弟亲口对媒体说过:洛基死透了,不可能再复活。这就意味着《复仇者联盟4》中洛基出现的可能性不大,这对影迷来说是个沉重的打击。而迪士尼流媒体平台Disney+制作的《洛基》剧集很大程度上可以弥补影迷的遗憾。


外媒报道


新京报记者 滕朝 编辑 吴奇函 校对 王心

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 迪士尼流媒体首部漫威剧《洛基》,抖森回归