罗PD新节目《欧洲寄宿家庭》邀来车胜元刘海镇

浏览量:29 次

新京报讯(记者 武芝)2月18日,据外媒报道,韩国tvN电视台的新综艺节目《欧洲寄宿家庭》正在西班牙录制,由罗英锡(通常被称为罗PD)团队制作。


据悉,此次录制地点为西班牙比耶尔索自由镇,嘉宾为车胜元和刘海镇这对老搭档,加入了新人裴正男,这是罗PD团队继《尹食堂》后再次来到西班牙录节目。


车胜元和刘海镇。图片来自网



此前,车胜元和刘海镇都曾参加罗PD的综艺节目《三时三餐》,该节目是韩国tvN电视台出品的自给自足有机农业生活实境综艺节目,出演成员远离城市生活,来到农村和渔村自给自足解决三餐问题。


《欧洲寄宿家庭》“给国外遇到的韩国朋友送上礼物般的一顿饭和回忆”为主题,没有剧本,由出演嘉宾自由发挥,预计将于2019年3月与观众见面。


此前,罗PD制作的综艺节目有《两天一夜第一季》《花样爷爷》《花样姐姐》《三时三餐》《新西游记》《尹食堂》等。


新京报记者 武芝 编辑 佟娜 校对 危卓


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 罗PD新节目《欧洲寄宿家庭》邀来车胜元刘海镇