周立波谈女儿被美知名学校录取:三年无妄之灾得以释怀

浏览量:10 次

周立波(资料图)
2月18日,周立波发文表示女儿被美国一所知名学校高中部录取,称自己激动到“热泪盈眶”。
周立波表示:“三年的蛰伏之劳,三年的无妄之灾,三年的义无反顾,三年的凝神屏息,今朝得释怀!陪读三年,就在今天,女儿被一所具有255年校龄的学校高中部正式录取了!它在全美2万余所私校中超越了97%的学校,隶属3%的第一梯队!是一所老牌的“常春藤”预备学校。我已热泪盈眶……感谢女儿!你践行了老爸的人生格言:彪悍的人生就是征服97%成为3%的一部分。”
2017年1月周立波深夜开车蛇行,在长岛莱亭顿(Lattingtown)被警拦截搜查。警方从车上搜出古柯碱(一级毒品)与枪支,当场逮捕周立波与另一男子唐爽(Shuang Tang,音译)。
2018年6月4日晚,周立波涉毒持枪案在纽约州拿骚县地区法院第11次开庭,周立波承认开车打手机,因此他因交通违章罚款150美元(约960人民币),其他四项指控,包括二级非法持有武器罪(子弹上膛)、非法持有火器罪、四级非法持有武器罪、非法持有管制物品罪都不成立。
在经历了长达一年半的波折后,周立波最终被无罪释放。在接受媒体采访时,他谈到女儿红了眼眶。
在官司结束后,女儿曾拍着他的肩膀说:“老爸,我说你没事吧”。但这句话让周立波很心酸,不是因为自己没事,而是孩子太懂事了。她对自己的爸爸是有自信的,知道爸爸是个好人。每一次做公益都会带上女儿,她知道爸爸妈妈是什么人。





周立波也表示孩子吃了很多苦,为了自己这个案子,她不得不从国内学校转到美国,为了能赶上那边学校的进度,她这一年都在强化训练。一天要记400个单词,否则无法回家。


面对这样的生活,她的女儿只说:“老爸,我行”。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 周立波谈女儿被美知名学校录取:三年无妄之灾得以释怀