《中国好声音》日本海选总决赛将在4月举行

浏览量:10 次

  2019年《中国好声音》日本海选总决赛评委,从左至右依次为藤原新治、秦千懿、钟皓、任雁、蔡国平、谢铭。 东友 摄

  中新网东京2月16日电 大型音乐选秀节目《中国好声音》已在全球范围内展开最新一季的海选活动,由灿星国际传媒有限公司、北极星文化传媒公司和日本文华传媒株式会社共同主办的“至尊茅台《2019中国好声音》全日本海选”也已启动,这是《中国好声音》连续第三年在日本开展海选活动。

  日本海选活动主办方15日在东京召开新闻发布会,宣布今年的日本海选总决赛将以文艺演出的形式呈现,以向新中国70华诞献礼。

  今年《中国好声音》日本海选设东京、大阪、九州三个赛区,面向在日华侨华人展开选拔。其中东京赛区的选拔已经进入复赛阶段,大阪赛区和九州赛区也将陆续开始选拔,三个赛区选拔结束后,将在东京进行日本海选决赛。

  日本海选负责人、北极星文化传媒公司社长蔡国平在15日的发布会上宣布,2019年《中国好声音》日本海选总决赛及颁奖典礼将于4月12日在可以容纳1300人的东京HokoTopia举办。

  届时,比赛将以文艺演出的形式开展,不仅进入日本海选总决赛及部分未进入总决赛的选手将登台竞技,蔡国平、任雁、谢铭、秦千懿、钟皓、藤原新治6位决赛评委也将登台献艺。此外,2013年《中国好声音》总决赛亚军张恒远、2017年《中国新歌声》周杰伦战队优秀学员达布希勒图将作为特邀表演嘉宾参与活动。

  迄今为止的两届日本海选,共有500多名华人音乐爱好者参与比赛,两届先后有3名和5名选手前往上海试音,2017年选送的张富翰和2018年选送的张晗分别站上了盲选舞台。

  作为一档大型音乐选秀节目,《中国好声音》凭借其高水准的选拔、专业的点评以及精良的制作,吸引了全球华人音乐爱好者的目光。通过海外海选,一些优秀的海外华人音乐爱好者实现了自己的舞台梦想,而导师和选手精彩的演绎,也让海外华人甚至外国人感受到了华语音乐的魅力。《中国好声音》已然成为用音乐连接全球华人、传播华语音乐的平台。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《中国好声音》日本海选总决赛将在4月举行