实力唱将敌不过小鲜肉?《歌手》终于变味儿了!

浏览量:29 次

2月16日晚,歌手曾一鸣发微博上了热搜,微博中他感谢《歌手》节目组和洪涛老师,并晒出与洪涛的合影。作为实力唱将的他在参加《歌手》第三轮踢馆赛时因票数不敌许靖韵,最终无缘踏上《歌手》的舞台。在前两轮踢馆时分别惜败给摩登兄弟的刘宇宁和小鲜肉钱正昊。

曾一鸣一直是《歌手》踢馆热门人选,几乎每年《歌手》热播时,都能看到粉丝希望他参加的呼声。今年,他终于不负众望报名了《歌手》踢馆比赛,并在宣传片里说自己十分渴望这个舞台。不料却屡战屡败,三轮踢馆都以惜败告终,这让许多支持他的粉丝感到惋惜!《歌手》导演洪涛鼓励曾一鸣说“永远不要放弃音乐,期待更好的一鸣!”而曾一鸣自己也表示音乐是他的本命,他会不断寻求进步的。

2013年因参加湖南卫视《中国最强音》时凭借强大的唱功获得年度总冠军,曾一鸣走进大众视野,并获得圈内许多音乐人的肯定和高度赞誉,著名音乐评论人耳帝也曾表示曾一鸣的唱功是超越萧敬腾的。只是这几年,曾一鸣的音乐之路一直处于下滑,渐渐地淡出了大众视野。但是热爱音乐的他却从未放弃,一直在寻求突破。

半年前,浮浮沉沉之后的曾一鸣再度出现,却是以一名主播的身份。曾一鸣曾坦言,最大的改变就是自己,于是他带着自己的好音乐走进了YY直播间,以另一种形式唱歌给大家听,并举办了个人最新单曲《半茶》的直播首唱会。这是曾一鸣第一次在直播间举办新歌首秀,也是YY直播史上第一位专业音乐人。

在YY直播这半年的时光,曾一鸣从开始的陌生到现在的熟悉,从在直播间单纯唱歌,到与粉丝之间的聊天互动,让大家发现了和那个初入直播间时有些腼腆的他完全不同的一面。在直播间,曾一鸣曾多次谈及了自己未来的直播规划,表示他将和YY一起培养更多优秀的直播歌手。

尽管这次无缘踏上《歌手》的舞台,但曾一鸣的实力和才华是可圈可点的。也许我们很难在《歌手》的舞台上看到曾一鸣了,但可以在YY直播听他唱歌。每周三和周日20点~22点,曾一鸣会准时出现在YY3410频道唱歌,相信只要有一颗热爱音乐的心,哪里都是会发光的舞台。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 实力唱将敌不过小鲜肉?《歌手》终于变味儿了!