夜读丨2月20日,这些消费新闻别错过

◆ 购物


图片来源/小米手机微博截图


小米科技发布2019年的第一款新品旗舰手机小米9


今日,小米科技正式在北京发布了旗下2019年的第一款新品旗舰手机小米9。小米9采用全曲面全息幻彩机身,搭载全球首发的骁龙855,索尼4800万超广角微距三摄:4800万索尼主摄、1200万人像镜头、1600万超广角镜头,同时支持4cm微距。前置2000万美颜相机,有6GB+128GB、8GB+128GB、12GB+256GB三种内存,定价2999元起。今天18点开启京东预售,2月26日10点全平台开售。


图片来源/adidas官方旗舰店截图


阿迪达斯携手天猫全球首发UltraBOOST 19新配色


2月21日,时尚运动品牌阿迪达斯(Adidas)将携手“天猫超级品牌日”,再次贩售4款限定配色的UltraBOOST 19。与此同时,阿迪达斯还在2019年2月19日“迸发新纪元·超能盛典”活动中,发布了UltraBOOST 19更多新配色。adiClub会员在2月11日至20日预售期间,可在阿迪达斯天猫旗舰店通过预付定金取UltraBOOST 19限定配色鞋款的限时购买权。


图片来源/倩碧官微截图


倩碧推出全新“iD活芯乳加芯黄油”


倩碧最近推出了全新的“iD活芯乳加芯黄油”,所谓“活芯“就是在老版黄油的基础上,以“芯”的方式加入精华液,高饱和度的绿色、蓝色、橘色、紫色,再加上白色,共五种“芯”,功能各有不同。这款产品目前还在预售阶段。


◆ 美食


吴裕泰推2019年首款春茶


吴裕泰2019年首款春茶“宜宾春芽”已在吴裕泰门店开售,售价为1580元/斤,价格与往年持平。今年宜宾春芽较往年提前约10天上市,天府龙芽、雀舌等春茶也将陆续上市。吴裕泰明前茶包括明前西湖龙井、明前碧螺春等产品也已全面开放预订。


榴莲口味汤圆成了新宠


2月20日,美团外卖发布今年元宵节数据,从口味来看,更受欢迎的汤圆在馅料上也是五花八门,其中,黑芝麻馅和豆沙馅仍是主流选择,而榴莲口味成了新宠,火爆朋友圈。


◆ 时尚


香奈儿宣布Virginie Viard将负责设计工作


北京时间2月19日晚间,香奈儿发布声明,正式对外宣布Karl Lagerfeld去世的消息,并宣布Virginie Viard将成为“老佛爷”的接班人。


图片来源/Vans英国官网截图


Vans与Led Zeppelin联手推新品


1969年,英国传奇摇滚乐队Led Zeppelin发布了首张专辑《Led Zeppelin I》。在50周年纪念日来临之际,Vans与Led Zeppelin联手推出了一套联名系列产品,包括T恤、帽子和鞋。联名款鞋共有Vans Era和Vans Sk8-HI两个系列。据悉,该系列将于本月22日发售。


◆ 出行


今晚地铁4号线北京南站运营时间延长至次日0:10


今晚(2月20日),地铁四号线由北京南站发出的上行(开往安河桥北方向)列车末班车发车时间,由23:15延长至次日0:10。除北京南站外,地铁四号线沿线所有车站的关闭时间不变,北京南站以北各车站将开放一个出入口方便乘客出站,且只出不进,下行(开往天宫院站方向)末班车时间不变。


周六起双井站A口封闭


自2月23日(本周六)起,10号线双井站A口将临时关闭。本次调整的目的是为了配合双井站7号线与10号线的换乘通道改造工程,但7号线双井站的开通时间暂时不能确定。


新京报记者 刘旭 图片来源 倩碧官微截图、Vans英国官网截图、adidas官方旗舰店截图、小米手机微博截图 校对 卢茜


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 夜读丨2月20日,这些消费新闻别错过