2019年四川省第一期花卉观赏指数发布:春光正好 来这里游玩“打卡”吧! 

人民网成都2月21日电 (任重)春光明媚,花绽娇颜。紫堇花、桃花、樱花、油菜花、海棠花、李花、三角梅、樱桃花、山茶花、郁金香、虞美人等竞相绽放,千姿百态,让人陶醉。正是赏花好时节!据四川省林业和草原局网站消息,2019年四川省第一期花卉观赏指数已经发布,第一期赏花指数推荐了四川哪些赏花好去处呢?快来看看吧!

本期推荐:成都市金堂县转龙镇鲜花山谷景区的紫堇花、金堂县广兴镇宝塔山樱花公园的海棠花、新津县花舞人间景区的郁金香、都江堰市玫瑰花溪谷景区的虞美人、攀枝花市米易县普威镇新龙村、龙滩村的油菜花、米易县新山乡坪山村的山茶花、德阳市中江县辑庆镇钟楼村的樱花、宜宾市屏山县中都镇民建村的油菜花、翠屏区金坪镇金兰花谷景区的一串红、达州市达川区百节镇乌梅山景区的乌梅花、眉山市青神县海棠竹溪公园的海棠花、甘孜州泸定县杵坭乡的樱桃花。

周末将至,带上舒适的心情,约上三五好友去游玩赏花吧!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2019年四川省第一期花卉观赏指数发布:春光正好 来这里游玩“打卡”吧!