“可甜可盐”,酷女孩儿怎么能少得了它?

浏览量:14 次

在这个草木枯黄,落叶纷飞季节,许多酷女孩都会选择一款皮衣来陪伴自己迈过这个充斥着衰败气息季节。犹如不惧时间凋零,不恐岁月摧残战士。


张曼玉LV展身穿黑色修身皮衣。


在Louis Vuitton《飞行,航行,旅行》展览红毯中,54岁张曼玉头顶红发身穿修身皮衣,变身摇滚酷girl。尽管网友对她搭配和妆发褒贬不一,但不得不承认是,张曼玉挑选皮衣可谓是“0”差评。


张曼玉身穿皮衣街头涂鸦。


事实上,在2016年《十二道锋味》录制中,张曼玉就在镜头前透露过,自己偶像是——街头涂鸦大师Banksy。提起偶像故事,张曼玉眼中不时地闪闪发亮,更大胆表示,自己也想做一个“街头涂鸦族”这般气质过人影后竟有着“叛逆少女”梦想,着实让观众大吃一惊。不过从她平日打扮不难看出,黑色立领皮衣正是“叛逆”标志。手持喷漆罐,一脸天真表情。不得不说,黑色皮衣和影后气质真算是浑然天成。


何穗身穿黑色皮衣现身维秘大秀面试。


在刚刚落下帷幕2018维多利亚秘密大秀上,来自中国超模“何仙姑”何穗曼妙台步,是否引得你血脉喷张呢?因为皮肤雪白,显得整个人仙气满满。就是这样地“仙女姐姐”在维秘大秀面试当天,选择了来自Alexander McQueen黑色机车夹克皮衣作为自己战袍,在Christian Louboutin红底长靴衬托下,更是气场全开。


刘雯身穿黑色皮衣,皮裤参加活动。


说到皮衣“代言人”,怎么能忘了我们“大表姐”刘雯呢。同样作为今年维秘大秀主角,在大秀落幕后,马不停蹄地投入了其他工作。在前不久TOD’S活动上,更是选择了皮衣配皮裤,帅气中又显得格外休闲,大概这就是“超模”们独有“变装”魔法吧。


张天爱身穿酒红色复古机车皮衣现身机场。


皮衣当然不仅仅只有黑色才能体现“酷女孩”气质,张天爱选择酒红色复古机车皮衣也是格外潇洒,长相甜美她,更是给这身造型增添了不少俏皮,宛如淘气邻家小可爱偷穿了哥哥外套一般。


杨幂身穿迷彩皮夹克拍摄画报。


众所周知,杨幂是个土生土长北京大妞儿。北京大妞儿在人们印象中是不拘小节,也是霸气十足。在《真正男子汉》中,杨幂更是诠释了北京大妞儿面对困难迎刃而上事实。图中她延续了节目中“硬气”,选择了迷彩皮衣夹克,再搭配上黑色高跟鞋,显得女王范十足。


杨幂身穿黑色皮衣现身机场。


在现实生活中杨幂也是皮衣狂热粉丝,Balenciaga被杨幂搭配青春感十足,即便“小糯米”已经可以“打酱油”了,也盖不住“少女幂”可爱与俏皮。


实习生 于梦儿 编辑 周红艳 图片来源 视觉中国 校对 何燕 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “可甜可盐”,酷女孩儿怎么能少得了它?