冬天做不了卖萌少女?你还差一只毛毛包

浏览量:20 次

米兰街头,手拿可爱“花苞”包潮人街拍。图/视觉中国


天气越来越冷,大家在选择造型方案时候,开始把更多眼光放在那些毛茸茸、自带温暖感单品上。带有毛毛元素包袋时髦又可爱,款式繁多,颜色斑斓,女孩们只要备上一件,“少女感”自来,瞬间吸睛绝对没有问题。


2019春夏巴黎男装周潮人街拍 。图/视觉中国


爱用毛毛元素“大户”MiuMiu前两天在上海办秀,活动现场上就出现了不少毛毛包单品:


图/品牌官微


“锦鲤”杨超越同学一身粉嫩Look出场,粉色毛毛包少女之外不失优雅。


图/品牌官微


御姐张雨绮一身红色针织单品演绎“下装消失风”,手中拿着那只姜黄色Mini毛毛包不仅增添了整体Look丰富感,也增加了一身“甜度”。


图/视觉中国


“甜姐儿”宋茜之前也有过类似造型,不过她选择是这个品牌稍大一点白色毛毛手拿包,这个size包包实在是酷似绒毛动物,拿在手上不仅舒服、可爱能卖萌,连出行心情似乎都轻快了三分。


2018春夏伦敦时装周Anya Hindmarch 品牌秀场。图/视觉中国


2018秋冬伦敦时装周潮人街拍 。图/视觉中国


其实,毛毛包除了能够为搞怪、可爱系数加码外,只要选择对了款式,扮酷也是没有问题


图/视觉中国


就比如“小南瓜” Behati Prinsloo前些日子出现在加州机场时,选择这件动物纹双肩背“毛茸茸”,就是她这一身造型显现潮味关键。


图/视觉中国


同样是维密天使,“何仙姑”何穗回国时候则是选择“All Black”帅美范儿,就连她手上拎毛球小箱包,也因为与造型保持了“一体感”,而显得分外犀利有型。


新京报记者 周红艳 图片来源 品牌官微、视觉中国 校对 李立军

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 冬天做不了卖萌少女?你还差一只毛毛包