可萌可酷有态度 Slogan衫年末C位出道

浏览量:25 次

2018春夏柏林时装周潮人街拍。



用Slogan秀出个性态度,表达自己对于时事态度,代表了时尚圈人士“入世”,参与社会讨论独特腔调。一个Logo、一句话甚至是几个字母拼织、印在衣服上就能够吸睛。


2018秋冬巴黎时装周Balenciaga 品牌秀场。


而且,以穿衣来表达态度,“直抒胸臆”得很可爱,这时就算是Slogan话语上略有争议或是挑衅意味大家更多则会一笑置之,并不会引发“看客”们太大反感。


2018春夏巴黎时装周潮人街拍。


Slogan衫春夏两季最IN单品非黑白T系列产品莫属,它们在秋冬两季仍可作为内搭来有效利用。



陶虹之前获得公益领袖奖项时,就选择白色雪纺喇叭袖拼接西装外套,内搭Slogan黑色T恤出场,戴不对称羽毛吊坠长耳环,简约大方外不失个性,Slogan衫更是表达了自己“有态度”穿搭理念。


卫衣作为街头服饰中基本款单品,也是“Slogan”出现频次较高地方。秋冬两季里,稍微厚重一些卫衣常被潮人们作为外套来穿,内搭衬衣或是紧身毛衣等,保暖程度也很高。



日前,高圆圆身穿黑色字母卫衣,内搭蓝色衬衫,身背橘色编织条包,下配牛仔铅笔裤,脚踩Adidas NMD系列白色运动鞋出现在机场,作为女鞋设计师她,这件写着“设计师什么都不懂”卫衣颇有点搞怪意味。


秋冬两季里,厚重保暖Slogan外套,也是不少潮人们必备选择。穿上它们,不管是在室内凹造型,还是在室外抵御寒风,都不会违和。



嘻哈女歌手Cardi B在2018秋冬纽约时装周Jeremy Scott秀场上出现时,戴黑色墨镜,身穿黑色Slogan标语拼贴皮草大衣,脚踩白色漆皮条纹尖头高跟长靴,“潮气”冲天,Power感十足。


其实,如果觉得自己Hold不住大面积Slogan单品,在冬日里面,一条温暖且“有态度”长围巾也是不错选择。



像是时尚博主Sonia Lyson这身Balenciaga黑白拼色字母印花羊毛围巾,搭配粉色千鸟格印花呢子大衣及橘色系带蝴蝶结手袋,冬日里也能清新甜美,少女感袭人。


当然,非Slogan衫领域,Slogan界还有一个不可忽视单品,它就是手袋。态度也能“顺手拈来”,想想就很拉风。



时尚博主Elisa Schenke之前现身拥堵都市街头,这件写着“No”黑白字母Slogan流苏吊坠手拿包不仅好看,而且好用,拦车防狗仔,挥挥手就能搞定。


新京报记者 周红艳 图片来源 视觉中国 校对 付春愔

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 可萌可酷有态度 Slogan衫年末C位出道