皮毛一体,兼顾温度与风度

浏览量:25 次

都说时尚是个圈,更新换代快。有些衣服不敢轻易尝试,毕竟每个时尚达人都害怕“过时”。但几年前就已经很火皮毛一体外套却并没有被无数新品代替,并且热度丝毫不减。由此可见,皮毛一体似乎已经变成深秋初冬时节穿搭标配。如果你愿意话,还可以多入手几件皮毛一体外套,毕竟它已经玩转了好几个冬季。


款式一:拼色款


皮毛一体外套最早以拼色形式出现在眼前。最经典莫过于是棕色皮质搭配白色绒毛,以及黑色皮质搭配白色绒毛。大致上,整个外套只有两个颜色。



棕色系皮毛一体在搭配上没有限制,无论是白色打底牛仔裤,或者一年长款连衣裙,都能轻松Hold住。如此友好外套,总能给人一种温暖视觉效果,并且显得十分干净。



许多帅气潮人都会偏爱于黑白皮毛一体,黑色本身就给人一种潇洒不羁感觉,再加上白色绒毛视觉上厚重感更是显得酷味十足。黑色和白色本就是颜色中经典,无论怎么穿都不会出错。这个冬天想要气场十足,不妨尝试黑白皮毛一体搭配黑色皮衣皮裤,变身“机车一族”吧。


款式二:顺色款


除了经典白色绒毛深色皮质外,皮毛顺色款式也层出不穷。同色皮毛款式比起拼色款显得更加干练,在视觉上也是增添了不少颜色。浅色同色款显得温柔知性,但很多人在选购衣服时候有个不成文“标准”,浅色显胖,深色显瘦。所以深色同色款似乎更受欢迎一些。



除了经典棕色黑色外,酒红色是一个性感颜色,像是冬季里按耐不住热情,让人忍不住多看两眼。



款式三:色彩款


冬天外套总能给人一种沉闷感,想要显得活泼,除了在单品上下功夫,还可以直接在外套上增添色彩。鲜明颜色不是每个人都敢尝试,一不小心便会穿出“乡村感”,可是总有时尚敏感度高潮人勇于尝试。并且上身显得非常时髦。如果这个冬天想要在街头给人眼前一亮感觉,那不妨尝试颜色鲜明皮毛外套吧。



实习生 于梦儿 图片来源 视觉中国 校对 何燕

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 皮毛一体,兼顾温度与风度