减龄搭配,上身瞬间小十岁!

浏览量:30 次

虽然我们无法逃避岁月无情,但皮肤保养、身材管理都是在与时间抗衡。当然也可以从搭配入手,无需大动干戈就能瞬间减龄,并且此“秘术”,不限男女!


双肩包:



双肩包大概是所有包饰里最实用一款。无论你是学生党还是上班族,一定人手一只。一个完美双肩包,不止能给你带来方便,解放双手,更重要是,让你瞬间找到“重返校园”感觉。



倪妮是时尚界公认地拥有着盛世美颜气质女神。无论从皮肤状态或是身材体态上来讲,都是一等一美人儿。资深外企HR出身,一口流利英语,高级面孔,都成为了她气质超群资本,更是因为这与生俱来高贵感,使得她在《金陵十三钗》中表现深受观众喜爱,从此一炮而红。


就这样,“穿什么像什么”倪妮,成为了不折不扣行走“画报”,她们每一张照片,每一次搭配,总是能不经意间震撼众人。



就这样高级感满满她,在日常生活中却是少女感十足。在双肩包衬托下,俏皮可爱是她,乖巧文静也是她。由此可见,双肩包宛如减龄“神丹”,功效显著,立马见效。


背带裤:



自带童真感背带裤,拥有着无限减龄魔力。宽松背带裤更是把减龄效果演绎得淋漓尽致。包容版型与超强可塑性,总是给人一种邻家小妹妹刚刚放学回家错觉,如果在穿法上和上衣搭配上再下些工夫,瞬间变身叛逆小可爱。



卡通毛衣:



卡通代表着童趣与天真,更是小朋友们最爱。近些年许多设计师也将卡通等元素,搭配鲜艳颜色运用在衣服上。从而引爆无数单品,卡通毛衣便成为了这个冬天最时髦单品,更重要是,结合了人们对于卡通动画直观视觉印象,达到了减龄效果。



已为人母章子怡,无论是事业还是家庭都双丰收,在电影中,她是演技超群银幕前辈,在工作中,她是严格苛刻导师,在家庭中,她是贤妻良母,但在她自己世界中,她还是那个多年前初登银幕小姑娘。一件天蓝色小兔子毛衣更是将她“不老”心,展示给观众。当然,卡通毛衣也起到了不可或缺作用。


实习生 于梦儿 图片来源 视觉中国 校对 李立军 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 减龄搭配,上身瞬间小十岁!