做上下蹲可以瘦腿吗有什么动作要领

浏览量:19 次
上下蹲能瘦腿,只要每天坚持肯定能瘦,可以适当的做一做小青蛙跳,就是比蛙跳蹲的高一点!每次做上下蹲动作要缓慢,因为有氧运动才能减肥,而且至少半个小时以上原文

  在平常的生活里面,大家都是可以去做一些上下蹲的运动的。虽然说这个运动非常的简单,但是带来的效果是非常的不错的。不仅可以给自己一个减肥的目的,甚至是对自己的大腿带来的效果非常的不错的,还可以达到一个瘦腿的效果。那么,这个动作到底是如何让大腿瘦的呢?

  1. 刺激大腿的肌肉

  大家在做上下蹲的时候,其实这个动作就会对自己的臀部,腿部和膝盖一个压力,而这个压力会对自己这部分的肌肉,产生一个刺激的作用,也会加快自己血液的循环,从而就加快这部分的细胞代谢,有了瘦下来的情况也是很自然的了iqu。另外,不仅可以拉伸自己的肌肉,而且也可以锻炼到自己的肌肉,好处很多的。

  2. 上下蹲的动作要点

  大家先双脚分开的站着,但是自己的脚尖的方向一定要是齐平的,而自己的两只胳膊也要伸展开,双手的高度要与自己的肩膀一样的高,不要把自己的胳膊给弯曲起来。下面就要慢慢的把自己的膝盖弯曲了,自己的身体的重心要放在后脚跟上,保持着自己的身体平衡,腰部一定要挺直了。

  3. 膝盖弯到最大

  大家的身体在慢慢的下压的过程中,自己的上半身肯定是要直着的,不能让自己的腰部弯曲了,而自己的重心慢慢的转移到自己的脚掌上,让自己的身体保持着平衡另外,自己的膝盖慢慢的弯曲,弯到最大的限度,不要让自己的身体摇晃,也不要让自己的身体摔倒,感觉到刺激腿部肌肉的感受。

  4. 动作十五次

  当大家的大腿已经慢慢的向下压了,而也已经跟地面差不多平了,大家还是要慢慢的下压自己的腿,还是要慢慢的弯曲自己的膝盖,等到自己的腰部的高度,跟一个椅子的高度差不多的时候,就可以慢慢的把膝盖打开了,不要再往下弯曲了,让自己的身体慢慢的回到自己的位置,大概要做十五次就可以了。

  其实,大家在做这个运动的时候,对自己的臀部也有一个效果的,刺激自己臀部的肌肉的,从而也会有提臀的效果,让自己的屁股变的翘起来。这种方法也是非常适合经常坐着的人的,因为坐的时间长了,不仅会让自己的腰酸,也会让自己的脊背变得酸疼的,因此这种练习对这个也有好处的163nvren.com。

推荐阅读:瘦大腿动作步骤图 带你轻松减肥

  大家每天可以空出一点的时间,无论是在早上,或者是中午,甚至是晚上的时候,大家都可以花一点的时间来做一做,而且也不好用大家太多的时间,大概十分钟的时间就可以了。因此大家可以每天给自己做十个的上下的蹲的动作。练习两个月的时间,就可以很明显的感觉到自己的腿瘦了的。

  另外,做这样的动作看起来很简单,但是有一些关键的地方,也有一些小点需要注意的1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。如果不注意的话,那么做起来的效果几乎是没有的。如果在练习的过程中,大家也都注意到了,也有做到的话,那么达到的效果会更好,因此大家也不能忽视了这些要领了。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 做上下蹲可以瘦腿吗有什么动作要领