每天按摩小腿肚会瘦小腿吗应该怎么做呢

浏览量:24 次
大腿外侧内侧分别是胆经和肝经,多敲敲,可以消除水肿,促进血液循环,让腿部瘦下来不过至少要坚持一个月,才会看到效果,而且瘦了以后还是要经常敲,不然会反弹的1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。

  当自己走的路很长,或者是走了很长时间的时候,自己的小腿就会非常的酸痛,甚至是有一些肿的情况出现。在这样的情况下,大家就可以按摩一下自己的小腿,这样就可以改变自己小腿的状况了。但是要怎么按的话,还是要有讲究的,因为按的对的话,才会带来好的效果。那么,要怎么按呢?来看看163女人网

  1. 敲小腿

  大家可以直接去购买一些小的辅助工具的,比如说小锤子之类的,这种工具可以直接敲打自己的腿部,而且可以帮助自己的小腿,缓解腿部上的酸痛,同时也可以疏通一下自己小腿上的脉络。大家长时间敲打的话,就可以让自己的小腿变得越来越瘦的,所以说大家可以尝试一下,不过力气要轻一点,不要太重了。

推荐阅读:分析如何瘦腿 盘点5个锻炼的方法

  2. 按穴位

  在自己的小腿上面分布着几个穴道的,所以说,大家可以用自己的大拇指按摩自己的这个穴道,在按摩的过程中,大家可以配合着揉捏自己的肌肉,因为这样的效果是非常的好的。虽然说捏起来的时候会有点酸痛,但是带来的效果不错,同时也可以让自己的小腿慢慢的消耗一下热量,慢慢的瘦下来的来源

  3. 揉肌肉

  自己的小腿上面有很多的肌肉的,因此大家可以用自己的手来揉捏这部分的肌肉。如果自己在很长的时间里面进行锻炼了的话,就会变得紧绷的,所以大家可以揉捏下,这样就可以让自己的小腿紧绷的情况给改变了,从而就可以让腿部上的血液流的快点,也会慢慢的让自己的小腿瘦下去的。

  4. 按摩的手法

  大家把自己的右手攥起来,然后用自己的指头的关节的力气,来按压自己的小腿上的肌肉。如果力气小的话,那么就不会有什么感觉,但是如果力气够的话,就会让自己的小腿有了酸酸的,痛痛的感觉,这样按摩的话就可以按到自己的淋巴了1+6+3+女+人+网。如果自己的小腿有了肿的起来的话,用这种方式是可以消除掉自己的肿的。

  大家可以在自己的小腿上面抹上一点的橄榄油,不用这个也行的,也可以换其他的有润肤效果的产品,这样的产品主要是有一个润肤的效果,而且在按摩的时候,也不会让自己的皮肤按摩起来会变的干燥的,会有更好的按摩的效果。因此,大家在给自己的小腿上面,抹了一些精油之后,再按摩比较好。

  大家可以用自己的右手的第二个手指的指关节,来按压自己的穴道和肌肉的,因为这个指头的关节力气比较合适,在用起来的时候,不会感觉到没力气,当然了也不会出现力气太大的状况,所以大家可以从自己的脚踝开始,慢慢的按压到自己的膝盖,慢慢的刮到自己的膝盖,完成这个过程会有点疼,大家要忍一下原文

  对于这个按摩的话,大概要花费两分钟的时间,按摩自己的左腿的时候,大家也可以换着另一条腿,再接着按摩自己的右腿,总共的动作才花费五分钟的时候,所以大家每天只要空出一点时间来按摩就可以了。另外,大家在每天晚上睡觉之前来按比较好,这个时间带来的效果是比较好的。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 每天按摩小腿肚会瘦小腿吗应该怎么做呢