韩剧为夺收视床戏无底线 各种招数肉搏到底

浏览量:19 次

剧照    明星网讯 最近,韩剧水木同档剧竞争激烈,三大电视台为夺高收视率纷纷播出各式各样的床戏。
    KBS 2TV《IRIS 2》:激情床戏+吻戏
  《IRIS 2》中讲述了被停职1月的郑柳建(张赫[微博] 饰)和池秀妍(李多海[微博] 饰)去海边度假的故事。两人在海边上演浪漫约会后一同前往酒店。秀妍不满地表示:“一直感觉是我比较喜欢你,不管我怎么称赞你有多帅,你从未回应过,但即使这样我也没关系。”听到此话后,柳建突然吻上对方用行动回应。之后播出的画面为两人的激情戏,如同真实情侣的投入让剧中的情感戏份更显张力。
    本文链接:Http://news.mingxing.com/read/86/255268001.Html
    转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!
延伸阅读:
开扒圈内参与性侵事件不知悔改的明星
曝淫少李宗瑞迷奸细节 传继母也曾遭其毒手
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 韩剧为夺收视床戏无底线 各种招数肉搏到底