曝李双江儿子涉嫌轮奸被刑拘曾在收容所养一年

浏览量:21 次

李双江儿子刑拘微博截图

    明星网资讯  今(22日)日,一条内容为李双江之子因涉嫌轮奸已被刑拘的微博引起广大网友的关注。之后,李双江之子李天一被刑拘的新闻得到证实,也曝料,儿子李天一曾因寻衅滋事被收容教养一年。

    今日中午,“香港《南华早报》网站编辑”的“王丰-SCMP”在新浪微博爆料,称从北京海淀公安分局接到消息,昨晚一名叫“李冠丰”的年轻男子被警方以涉嫌轮奸刑事拘留,并附上李双江之子李天一的网页链接,称名字虽改了,还是能认出对方是谁。新浪娱乐与李天一的母亲梦鸽取得联系,对方并未否认,但也并未给出肯定答复。

    网曝李双江之子因涉嫌轮奸被刑事拘留

    在这条微博中,该爆料人这样写到:“北京来电:海淀公安分局昨天晚上以涉嫌轮奸刑事拘留了一名叫做‘李冠丰’的年轻男子。名字虽然改了,但还是有人认出来他真正是谁。”文末,博主附上了李天一在维基百科上的网页。此微博发出后立即引发网友的热议,有网友大呼难以置信,也有网友直叹李天一太“坑爹”。

    李天一曾因寻衅滋事被收容教养一年

    李天一,出生于1996年4月,父母系知名歌唱家李双江和梦鸽。2011年9月,时年15岁的李天一,无照驾驶一辆宝马汽车,和同伴苏楠在北京海淀西山华府小区门前殴打一对夫妇,并损毁他人机动车辆。此后,李双江亲自出山与受伤夫妇会面,双方达成和解。而因李天一尚未成年,故因寻衅滋事罪被政府收容教养一年,并于次年9月获释。据悉,李天一在劳教期间低调稳重未搞“特殊”,更展现出一定的艺术才华。

    本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/86/255259001.hTml

    转载请带此链接 不保留将视为侵权

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 曝李双江儿子涉嫌轮奸被刑拘曾在收容所养一年