张雨绮黑超面露不悦 怒气冲冲大步出机场

浏览量:20 次

张雨绮出现机场

    明星网资讯 张雨绮与王安全传出婚变后,两人越少聚在一起,疑婚变传闻是真的,不知道是不是因为婚变让张雨绮心情不好还是怎样?她出现在某机场,浑身火气大走走出机场,如果谁敢挡她的道就要杀谁一样。
    张雨绮在北京被狗仔拍到深夜高速上演暴怒动粗踢踹车门大戏,被踢的车子正是张雨绮家的cooper车。疑似王全安当时就在车内。就在这么一出戏之后媒体大爆两人婚姻亮起红灯。之后张雨绮又再街头被拍到带粉帽独自外出。又进一步证明了两人的关系今非昔比出入再也不是成双入对了。
    当日张雨绮戴着黑超穿着绿色外套脚踩高跟鞋与助理走向行李提取处。拿完行李之后张雨绮一行人员迅速走出机场大厅。不知道是行李有问题还是怎么有一名机场工作人员立刻追出来拦住了张雨绮要求检查行李。张雨绮立刻挤紧眉头站在一边愤怒的看着这名工作人员。而张雨绮的助理非常配合的让工作人员检查完之后带着张雨绮离开,由于当日长发披肩在上海阵阵寒风的吹动下带着黑超揣着小皮包的张雨绮就像是模特走秀般慢悠悠的走向停车场。期间张雨绮还特地把墨镜往头上一推。在上车前特意看了下行李是否有问题才放心上车走人。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/86/255289001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 张雨绮黑超面露不悦 怒气冲冲大步出机场