筱原凉子新剧与三浦春马藤木直人上演三角恋

浏览量:22 次


筱原凉子的照片

    明星网资讯 筱原凉子将主演春季富士台木10新剧,筱原凉子饰演的是10年未恋爱,对时尚无感,喜欢挠屁屁的“大叔型女人”。春马饰演一名专业的竞技自行车骑手,藤木直人饰演筱原凉子工作的美容室的新店长。

    筱原凉子将主演春季富士木10新剧,演埋头工作忘记女性身份及恋爱的“大叔型女人”,吸引年轻BMX单车手肉食男三浦春马,并和毒舌上司藤木直人有说不出的关系。此外主角好友包括陷入和丈夫没性生活烦恼的大塚宁宁,及想变回完美处女的肉食女饭岛直子,豪华卡士共演中年女性的恋爱奋斗。
    筱原凉子挑战现代“大叔型女人”,即埋头工作变得顽强但忘记了自己女性身份的中年女性。故事讲述樱(筱原凉子)是美容院的副店长,39岁的她10年来都没有男友,人情味浓正义感强的她对恋爱一直很警戒谨慎,然而最近因为过劳引发荷尔蒙失调开始长胡子,搞得她非常烦恼。
    她有两个好友,専业主妇武内美树(大塚宁宁)陷入和家姑关系不好及和丈夫没有性生活的烦恼,肉食女长谷川志麻(饭岛直子)一直散发女性诱惑,常说希望变回“完美的处女”!
      
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/255479001.hTml
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 筱原凉子新剧与三浦春马藤木直人上演三角恋